Eccomi!







Mi chiamo Maria Assunta e vivo  a Roma.  Sono sposata con Adolfo e mamma di Giovanna. 
Sono una biologa ed ho lavorato nel settore della ricerca farmaceutica, presso aziende private, nazionali ed internazionali.
Nel gennaio 2006,  “Galeotta  fu “ la preparazione di una torta per il compleanno di Giovanna a suggellare la mia unione al mondo del cake design e della sugar art. Sono stata letteralmente rapita!
Con vivo interesse e fervida passione,  ho cominciato lo studio  della progettazione, della  realizzazione e della decorazione di una torta, attraverso la consultazioni di: testi anglosassoni,  siti web specifici e la frequentazione di corsi.
La passione per la pasticceria e preziosi "segreti di famiglia" mi consentono di preparare torte che soddisfano con successo il gusto nazionale e quello internazionale.



Tutti, veramente tutti possono mangiare le mie torte.
La cura della personalizzazione della torta,
 parte dalla base.
Realizzo torte per persone affette da intolleranze(glutine, lattosio)e/o da allergie alimentari (uova, albumi, proteine del latte ed altro). 

Cosi, finalmente, potrete mangiare la torta con i vostri invitati e festeggiare, pienamente, il vostro evento!


1 commento:

  1. Assunta, sono Eleonora, finalmente sono riuscita a raggiungerti, per via epistolare ovviamente. Ma sei un portento! Brava, Brava, Brava. Hanno ragione le tue lettrici nel dire che riesci ad abbinare delicatezza, raffinatezza e proporzioni. Non resta che provarle e dire:
    " che buona!" oltre che bellissima, percio' alla mia prossima occasione. Bacione

    RispondiElimina